关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

廖国勋听取省住房城乡建设厅教育实践活动情况汇报

发布时间:2014-01-29 16:07:33   来源:贵州日报  

  12月26日,省委常委、省委秘书长廖国勋听取教育实践活动联系点省住房城乡建设厅教育实践活动情况汇报。

  省住建厅党组书记、厅长张鹏代表厅党组汇报了开展活动以来特别是整改落实、建章立制的工作情况。省委教育实践活动第十三督导组组长庄振莉发言。

  廖国勋肯定了省住建厅开展教育实践活动以来取得的成效,指出了存在的问题和不足,对抓好整改落实和建章立制工作提出要求。他强调,要提高认识,切实把思想统一到习近平总书记听取河北省委教育实践活动时的重要讲话精神上来,统一到省委部署和要求上来,驰而不息地抓教育实践活动,做到思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱。要坚持动真碰硬、敞开大门抓整改,对准“四风”顽疾和查摆的突出问题重拳整治,对发现的问题要开展专项整治,举一反三,确保不留死角,以整改的实际成效取信于民。要狠抓建章立制,强化制度执行力和约束力,确保形成的制度行得通、操作性强、能长期管用。要高标准、严要求加强督导工作,改进督导方式方法,提高督导质量水平,进一步拧紧螺丝扣,防止虎头蛇尾。要认真归纳总结,在巩固中坚持,在坚持中巩固,把责任传递下去,把压力传导下去,不断把作风建设引向深入,推动全省住房城乡事业又好又快发展。

责任编辑:杨丹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表