关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

省人大常委会机关教育实践活动总结大会举行

发布时间:2014-01-29 16:11:40   来源:贵州日报  

    1月28日,省人大常委会机关党的群众路线教育实践活动总结大会举行。省人大常委会党组书记、副主任龙超云出席并讲话,秘书长刘一民出席会议。省委第一督导组到会指导。

    会议认为,按照中央和省委的要求和部署,省人大常委会及机关牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民务实清廉”为主题,以“三实三同”为载体,以机关领导班子成员和处级以上领导干部为重点,聚焦“四风”,进一步突出作风建设、上下联动、整体推动,教育实践活动取得了重要的阶段性成果。

    龙超云指出,要进一步加大整改力度,充分巩固教育实践活动的成果,做好“三个从严”和“三个加强”。从严管好领导班子,加强党的领导,运用好党内生活的“四大法宝,在思想、政治、行动和作风上与党中央保持高度一致;从严管好领导干部,加强警钟长鸣,领导班子要担负起廉政建设的主体责任;从严管好领导机关,加强制度管事管人,认真落实请示报告制度,自觉遵守政治、组织、财经、工作生活等五个纪律,使纪律称为带电的“高压线”,下大力抓好制度落实,切实维护制度的严肃性和权威性,防止“破窗效应”,坚决纠正有令不行、有禁不止的错误行为。

责任编辑:林萌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表