关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

省委研究部署贵州开展第二批教育实践活动有关工作

发布时间:2014-01-29 15:47:25   来源:贵州群众路线网  

    贵州省委召开常委会议传达学习中央教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神

    研究部署我省开展第二批教育实践活动有关工作

    赵克志主持并讲话 陈敏尔李军等出席

    1月26日下午,省委书记赵克志主持召开省委常委会议,进一步传达学习贯彻中央党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神,研究部署我省贯彻意见,并对相关工作进行研究部署。

    省委副书记、省长陈敏尔,省委副书记李军,省委常委谌贻琴、宋璇涛、刘晓凯、石晓、孙永春、秦如培、廖国勋,省人大常委会副主任龙超云参加会议。

    会议强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央的要求和部署上来。要以习近平总书记的重要讲话精神为指导,坚持主题不变、镜头不换,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,扎实开展好我省第二批教育实践活动。要与贯彻落实中央八项规定精神结合起来,对照学习、对照整改,坚决整治“四风”,坚决整治不正之风,切实转变作风,确保活动质量。

    会议强调,开展第二批教育实践活动,要紧密联系贵州实际,做出亮点,把劲用在整治“四风”、密切联系群众、促进发展上来,对于发现的问题,能马上进行整改的,立即进行整改;对于不能马上进行整改的,也要实事求是,制定出切实可行的整改计划和措施,逐步加以整改。要充分运用第一批活动经验,建立省级领导干部第二批教育实践活动联系点,省级领导干部根据分管工作实际,以联系县为主,也可联系市(州)、乡镇及有关部门等,紧紧扭住反对“四风”,从群众最关心、最迫切的问题入手,有效听取来自各个方面群众的意见,着力解决关系群众切身利益的问题,解决群众身边的不正之风问题,真正让群众受益,确保活动取得实效。

    省政府秘书长唐德智及省直有关部门负责人列席会议。作者: 杨磊

责任编辑:林萌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表