|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
清镇市教育系统首次在年终考核中引入满意度测评
发布时间: 2014-01-28 14:54:09 来源: 中国·贵阳政务站
摘要: 测评中,共采集600余门服务对象电话,通过座谈会、电话抽查、向服务对象发放测评打分表等方式,对学校的教育常规管理、教育教学质量、安全等重点工作,对140余名服务对象进行了满意度测评。这项工作,对正确评价学校的教育教学工作,提高市人民政府教育督导室、教育局考核评价水平,起到了很大的促进作用。

    为认真贯彻落实中央、省、贵阳市群众路线实践活动有关精神,切实改革和创新年度工作目标考核办法,形成更为科学合理的考核评价机制,充分调动教育系统工作积极性,近日,市人民政府教育督导室、市教育局在对学校2013年的目标考核工作中,首次将家长等服务对象满意度测评作为本年度考核的重要依据之一。

    测评中,共采集600余门服务对象电话,通过座谈会、电话抽查、向服务对象发放测评打分表等方式,对学校的教育常规管理、教育教学质量、安全等重点工作,对140余名服务对象进行了满意度测评。同时,收集服务对象对学校及教育工作的意见及建议30余条。

    这项工作,对正确评价学校的教育教学工作,提高市人民政府教育督导室、教育局考核评价水平,起到了很大的促进作用。今后,还将结合群众路线实践活动的开展继续扎实开展。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号